RISOTTO AUX VOLVAIRES
ヴォルヴェールきのこのリゾット
ヴォルヴェールきのこ
リゾット
1/7
6人分 下準備10分 調理20分
分量 ヴォルヴェールきのこ(Volvaria volvaceaは大きなスーパーか贅沢な食品店の異国製品の棚で見つけられます。) 1箱、褐色米 350g、たまねぎ 1個、にんにく 2片、缶詰の粒とうもろこし 大さじ2、赤ピーマン 1個、マルサラか代わりにポルト リカーカップ1、牛のブイヨン 1/2l、バター 70g、おろしたパルメザンチーズ 100g、塩とこしょう 適量
ヴォルヴェールきのこは、よく自然の中で見つけられ、経験の豊かなきのこ好きはこのおいしいきのこ、すばらしい食用テングタケの従兄弟、を集めるのを忘れません。中国人は栽培し、とてもよい品質の缶詰で届けてくれます。

きのこを2つに切る。きっと用心深い自然が生殖器官の薄片を保護する目的でこの種に与えた注目に値する構造に驚きます。

鉄鍋にバター50gを溶かす。中火でたまねぎ、みじん切りにしたにんにく、小さくさいの目に切った赤ピーマン、粒とうもろこしを炒める。

米を加える。塩とこしょうをふる。マルサラで湿らせる。沸騰が始まったら缶に入っていたきのこの汁を注ぐ。次にブイヨンをカップで少しずつ注ぎ入れ、常に沸騰しつづけるようにする。

20分煮たら、20gのバターとおろしたパルメザンチーズを加える。味を調えすぐに食べる。
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