LASAGNES SOUFFLEES AU BROCHET ブロシェーのラザーニャスフレ |
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4人分 下準備15分 ラザーニャの調理15分 オーブン調理10分 | ||
分量 ほうれん草の緑のラザーニャ 250g、ブロシェーの切身(あるいは他の魚 メルランか鱈) 200g、生クリーム 100g、卵白 2個分、塩とこしょう 適量、レモン 1たれ | ||
塩を入れた水を沸かす。油を大さじ1加え、緑のラザーニャを入れて15分煮る。 ラザーニャを取り出し、布の上で水切りする。 魚の身、生クリーム、レモン汁少々、塩とこしょうをミキサーにかけて粉砕する。 泡雪に泡立てた卵白を加える。 グラタン皿にバターを塗り、ラザーニャを1層ずつブロシェーを混ぜたものをはさみ、並べる。 熱くしたオーブン(220℃)で10分焼く。 |
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