JARRET AUX LENTILLES
豚すね肉のレンズ豆添え
豚すね肉

10/19
8人分 下準備30分 調理1時間30分
分量 豚のすね肉(塩抜きしたもの) 1、燻製ベーコン 400g、フランクフルトソーセージ 8本、たまねぎ 2個、にんじん 4本、レンズ豆 1箱、塩とこしょう、バター 60g
クスクス蒸し器の下側に、すね肉と肩肉を入れる。こしょうをふる。

冷たい水をひたひたに入れる。

ゆっくりと沸騰させる。

にんじんとたまねぎを加える。

小さな泡が出る程度で1時間煮る。

ソーセージとベーコンを加える。

蒸しバスケットにレンズ豆を入れる。蒸し器の下側の上にバスケットをのせる。

蓋をして30分蒸す。

レンズ豆に氏を戸故障をふる。水を切って極薄切りにしたにんじんとたまねぎとバターを加える。

良く揺すって、肉と一緒に食卓に出す。

強いからしを付けて味わう。
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