JARRET AUX LENTILLES 豚すね肉のレンズ豆添え |
豚すね肉 10/19 |
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8人分 下準備30分 調理1時間30分 | ||
分量 豚のすね肉(塩抜きしたもの) 1、燻製ベーコン 400g、フランクフルトソーセージ 8本、たまねぎ 2個、にんじん 4本、レンズ豆 1箱、塩とこしょう、バター 60g | ||
クスクス蒸し器の下側に、すね肉と肩肉を入れる。こしょうをふる。 冷たい水をひたひたに入れる。 ゆっくりと沸騰させる。 にんじんとたまねぎを加える。 小さな泡が出る程度で1時間煮る。 ソーセージとベーコンを加える。 蒸しバスケットにレンズ豆を入れる。蒸し器の下側の上にバスケットをのせる。 蓋をして30分蒸す。 レンズ豆に氏を戸故障をふる。水を切って極薄切りにしたにんじんとたまねぎとバターを加える。 良く揺すって、肉と一緒に食卓に出す。 強いからしを付けて味わう。 |
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