QUICHE AU SAMON FUME スモークサーモンのキッシュ |
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8人分 下準備20分 調理30分 | ||
分量 パート・ブリゼ 200g、スモークサーモン 3切れ、卵 4個、おろしたグリュエールチーズ 150g、生クリーム 200cc、小麦粉 大さじ1、牛乳 200cc、塩、こしょう、ナツメグの実 | ||
パート・ブリゼを伸ばし粉打ちした型に入れる。底にフォークで穴をあけアルミ箔で覆う。 タルトの底を前もってオーブン(180℃)で8〜10分焼いておく。 焼いたタルトの底に薄く切ったスモークサーモンを敷く。 おろしたグリュエールチーズをかける。 ボウルの中で卵、生クリーム、小麦粉、牛乳、塩、こしょう、ナツメグの実を混ぜる。 タルトにかける。 オーブン(240℃)で20分焼く。 |
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