COQULET AUX ECREVISSES
ザリガニ添え雛雄鶏
4人分 準備10分 調理15分
分量 雛雄鶏 1羽、ザリガニ 750g、クリーム 150g、ヴェルモット酒(ノワイィ) リキュールグラス1、エシャロット 1本、エストラゴン 1かけら、濃縮トマト コーヒースプーン1、レモン1/2ジュース、オリーブ油 コーヒースプーン1、塩、とうがらし
雛雄鶏を4つに切り分ける。

エシャロットとエストラゴンを細かく刻む。

鶏の塊片を10分蒸す。

次にザリガニを5分蒸す。

鍋の中に鶏とザリガニを入れる。

クリーム、ヴェルモット、エシャロットとエストラゴンのみじん切り、濃縮トマト、レモンジュース、オリーブ油、塩、とうがらしを加える。

賞味する前に強火で5分炒める。
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