COQULET AUX ECREVISSES ザリガニ添え雛雄鶏 |
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4人分 準備10分 調理15分 | ||
分量 雛雄鶏 1羽、ザリガニ 750g、クリーム 150g、ヴェルモット酒(ノワイィ) リキュールグラス1、エシャロット 1本、エストラゴン 1かけら、濃縮トマト コーヒースプーン1、レモン1/2ジュース、オリーブ油 コーヒースプーン1、塩、とうがらし | ||
雛雄鶏を4つに切り分ける。 エシャロットとエストラゴンを細かく刻む。 鶏の塊片を10分蒸す。 次にザリガニを5分蒸す。 鍋の中に鶏とザリガニを入れる。 クリーム、ヴェルモット、エシャロットとエストラゴンのみじん切り、濃縮トマト、レモンジュース、オリーブ油、塩、とうがらしを加える。 賞味する前に強火で5分炒める。 |
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