【肉の部位と名称】戻る |
Veau 子牛肉 |
1 | Quasi | カジ 股肉 |
8 | Épaule | エポール 肩肉 |
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2 | Noix | ヌワ 上部股肉 |
9 | Travers de côtes | トラヴェールドゥコット ロースバラ肉 |
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3 | Sous-noix | スヌワ 臀部肉 |
10 | Collier | コリエ 頸部肉 |
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4 | Longe/Filet | ロンジュ フィレ肉 |
11 | Poitrine | ポワトリンヌ 胸肉 |
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5 | Côtes premières | コットプルミエール 背ロース肉 |
12 | Tendrons | タンドロン 中部バラ肉 |
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6 | Côtes secondes | コットスゴンド 背ロース肉 |
13 | Jarret | ジャレ すね肉 |
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7 | Côtes découvertes | コットデクヴェルト 肩ロース肉 |
14 | Flanchet | フランシェ バラ肉 |