【肉の部位と名称】戻る |
Porc 豚 |
1 | Épaule | エポール 肩肉 |
7 | Poitrine demi-sel | ポワトリンヌドゥミセル 胸肉 |
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2 | Palette | パレット 肩つけ根肉 |
8 | Jambonneau/Jarret | ジャンボノー すね肉 |
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3 | Pointe | ポワント 腿つけ根肉 |
9 | Travers | トラヴェール バラ肉 |
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4 | Jambon | ジャンボン 腿肉 |
10 | Échine | エシンヌ 肩ロース肉 |
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5 | Filet | フィレ フィレ肉 |
11 | Plat de côtes | プラドゥコット 胸先肉 |
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6 | Côtelette/Carré | コットレット/キャレ ロース肉 |
12 | Collier | コリエ 頸部つけ根肉 |